хых) нда уж))) как говорится "ревность это чувство что изменяешь не только ты, но и тебе"(с) а так мое имхо: если тебе изменяют-ищи причину в себе... если он идет трахатся с любовницей-значит не хватает секса. если проводит много времени с другой-значит охота что то нового или дома не все устраивает...и т.д.) так что еси видешь что изменяют-не ищи результат измены, а в первую очередь найди причину
о Боже.... насколько вы жалкие людишки... Степень мышления и познания на уровне детского сада. Ваши шутки и попытки быть юморным приравниваются к нулю. Вы изолированы от внешнего мира "железными" оковами форума, что доставляет вам самоуспокоение и самоудовлетворение. Вы далеки от реальной жизни и при неизбежном столкновении с ней вы сложите руки в брюки и молча будете наблюдать как она вас поглатит. Каждый ответ превосходит предыдущий по своей тупости и неадекватности. За исключением некоторых ответов.... Мне вас жалко... самое время задуматься над вопросом "Что я из себя представляю, чтобы давать людям советы?"
Я хотел сначала написать "Что я из себя представляю, чтобы судить незнакомых людей?", но потом понял, что половина здесь сидящий живую сиську навряд ли видела в реале(судя по ответам в других темах), не говоря уже об отношениях.