Подозрительно както, я заметил тут на днях что на разделе в 20 Гигов где установлена Виста занято 17,3Гб....=( Сколько у вас занимает? Софта не так уж и много установлено,и большая часть на другом разделе,в папке юзера кроме сэйвов от игр (мб 100 не больше) ничего нет,на раб.столе одни ярлыки - откуда 17,3 Гига не понимаю, тупо облазал все папки - больших нет! =( Подскажите как избавиться правильно от всякого мусора (от обновлений наверно есть и т.п.) и как можно удалить дефолтные проги типа Messenger,WindowsMail и т.п.? Спс
столько же. в папке windows есть папочка winsxs взвесь ее и удивись ))) из за нее 9гб в жопу =( там как я читал,хранятся файлы старых и новых версий...типа если проге нужна будет опред вверсия то она ее оттуда и цепанет
ахренеть,у меня она 7.6Гб весит =( Почитал статью, удручает=) Получается что ОС рассчитана на постоянное увеличение в размере - не логично както) Либо рассчитано что её переодически будут сносить и ставить по новой, либо она сделана для резиновых винчей) Тем не менее всё равно плохо понял можно ли уменьшить размер ОС без ущерба для неё....=(
Когда купил ноут с предустановленной вистой и кучей всякого ненужного хлама, которая жила у меня 2 дня, пока не скачал драйвера под хр, папка виндовс занимала 12 гб Сейчас c:/windows в хр - 2.7 гб и установлена была в октябре..