Вы так боитесь хранить историю и\или логины пароли к своим ICQ, Jabber, просто видимо не зная что AOL хранит всю переписку AIM-ICQ, в том числе Jabber-сервера на большинстве которых включенно хранение логов (С) .fry Вот чувак там в топике заправду говорит. Все так боятся что клиент ворует ваши данные, когда в правилах соглашения АОЛ написано, что все ваши разговоры являются собственностью аол.
очередная подстава миралабцав, имхо меня лично на 150% утраивает qip 8081, когда были эти недавние траблы с протоколом и qip 8080 не похал я перепробывал все работаюшие на тот момент клиенты, и понял что лутчше qip 8080/8081 нету,имхо. Насчет infinium то он не далеко ушел от icq 6, полное Г, если мне нужна толька аська, нах мне jaber здался, не все равно нужно регать jaber, тупизм, имхо.
мне тоже нравится квип но мне не нравится что при установке он меняет в моих броузерах домашние странички на свою и прописывает поисковик по умолчанию квиповский, при устоновке это нельзя изменить об этом даже не сообщают все делается без моего ведома, теперь еще эта инфо я думаю следует задуматься об использовании этого месенджера, просто все это неприятно
я думал только уины являются их собственностью, а так это получается прямое нарушение конституционного права на тайну переписки и неприкосновенности личной жизни
вообще суть не в том что можно убрать галочку или нет Квип позиционирует себя как простой и удобный месенджер без навязчевой рекламы. А насамом деле что происходит самореклама, галочки стоят по умолчанию за меня уже выбор сделали что ли А соц сети какое они имеют отношение к квипу, зачем мне это предлагавть. В принципе каждый сам выбирает что ему по душе. ИМХО у квипа репутация немного подмочена
ппц, над всркыть сервачок да глянуть, или исходной код глянуть, какие данные именно от ворует- вот это важно, ну а если теже что гуглихром или файрфокс,то эт нестрашно
http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/4538/ICQ-QIP-Infium-Jabber-Miranda-Mail.ru_Agent-JIMM-Messenger-IM-instant_messaging--_.html хз, может эту ссылку уже постили...