Платный. И имхо за хужой труд надо платить. И уже вырос с того возраста, чтобы сидеть на халяве. Работать в этом мире надо, а не пизд*ть, тогда и хорошо жить все будут.
Думаю для тебя это ненадолго!!! Ибо настолько флеймовую тему, мог создать только тот, кто сам крадет пароли у лапоухих юзверов(ну там через шары или kaht, хз) и хвастает этим направо и налево. А это ненадолго, поверь мне..... Надеюсь Я ошибся, очень надеюсь.....
А я сижу на древнегреческом диал апе (Мать его за ногу...) НУ а че?! Соеденился... Набрал в адресной строке: forum.antichat.ru И идешь на кухню ставить чайник пелменей, картошечки пожарить... Сходил погулял, бухнул, поспал, по дрочил, Кальянчику запрвил, Ну может часа через два и загрузит... Если конечно не кикнет... А потом еще и в конце месяца придет счет "Мол Плати - Потпраливайся..." Да еще и предки накинуться... И даже родная девушка бкдет встороне стоять и поддкаивать им... Блин!
у меня тож халявный просто знакомый дал а не украденные..инет влиятельного чела у нас=)) бул666 прикинь у мя тож самое скорость загрузки 1.0 кб.с +)))))))))))))))))))) пойду брожу по дому прихожу не открылся пока=))
нажопарезе хоть и бесплатно но выделенку охото вот тянут к нам и стоит 3р\м нах такое ненадо но подключусь надо еще спутник ставить НЕЧЕГО ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ СДЕЛАТЬ НЕМОГУТ был 1 цент а анлим 30$ а щас 3р --------------------------------------------------------