Zдарово пацаны,, вот я уже несколько месяцев исшу статью про то как можно форматнуть чужой комп по ip... У меня друг был программист, по старой дружбе он помогал мне поиздеватся над админами чатов,,, Буду ОЧЕНЬ рад если подскажите как всю эту тему сделать,, и если не трудно видюху снимите,,, ну всё всем удачи
может ты имееш ввиду конектится к другомоу компу через IP например Radmin'ом и формотнуть оттуда ...?
если я правильно понел то ето тоже самое что и программа для взлома ИНЕТа ------------------------------------------------------------------------------ форматировать по ИП нужно такой командой ВВодить надо в командной строке format D: потом в появиться еще поле ввода пиши туда ->(ip-fomat-1-am-10x)<- жми enter дальше появиться еще пиши Y все а дальше только выбирешь комп и все как сделаешь раскажи как получилось -)
Если это получиться то будет стремно разрушительнее этого нечего быть не может прикинь если червя написать который бегает и форматирует все разделы...
пипец. Какой бред. Может кто у меня программу для бесплатного интернета тогда купит? Всег миллион долларов.
лол ... Да забей ты на него. Ведь у тебя есть цель. Как только научишся форматировать по Ip ... форматни меня мой Ip 127.0.0.1 Желаю удачи в твоем нелегком деле.