жалкая кучка флудеров =) суть в том, что скрипт работает я проверял на большом количестве мыл @mail & @bk - и для Всех определились фамилия_имя (ну или хрень типа KingOfTheWorld_Weider )))))) еще раз: респект и уважуха =)
Пётр, я прочел все посты и понял, что пиаришь свой метод поиска фамилии_имени в чужой теме ты - флудер п.с. метод ТС лучше
лол, это вообще не метод и не мой, я просто показал доступность это инфы, это ещё с древних времён, думал уж все это заметили, кто хоть мало мальски гуляет по инету... я просто люблю поспорить, только как раз не на пустую болтавню... покажи где я не прав =) не спорю, он сам это сделал, молодец, это удобнее...
Кароче хз,вот работает,но невсегда.Работает по принципу Петра,чета тупит многа когда. http://slil.ru/26577389 тс прав,его метод показывает регистрационные данные,аэтот метод в 60% бессилен.Можете проверить.
Это невозможно физически. Даже если в контактах аккаунта прописано мыло и оно не скрыто, то не факт, что оно является примаком
C легкостью можно осуществить.Впринцапе,я так и поступаю,только уменя не спамер,а одноразовая рассылка,ну в общем именнро под себя писал.Но можно сделать и спамер,в цикле.
харош эээ)) что вы накинулись на тс, он поделился с вами методом своим, сам нашел, сам написал, сказал вам: "нате пользуйтесь наздоровье", а вы начинаете придираться. Все отлично работает, например мне этот сервис будет часто очень нужен, спасибо огромное brain[pillow] за полезную инфу!
Проверил 3 почты и на всех пишет: админ админ а вообще узнать полную информацию о пользователе маил.ru минутное дело
То будет написано: "Извините, пользователь Вася Ветров ещё не создал Мой мир. Просмотреть его Фото/Блог" и прочую хню, там тоже указаны Имя... p.s. зачем спрашивать, попробуйте сами уже что-то найти =\ -------------------------------- Смарите интереснее ща нашёл))) Как интересно что Имя юзера xxx@mail.ru совпало с моим Кстати при вбивании этого мыло в этот скрипт, выдало это: Хм... мне интересно стало откуда этот скрипт берёт данные... и верны ли они!
Пётр, нифига там так не написано!! Там написано: Code: ***@mail.ru еще не создал свой Мир :-( Может быть он еще не знает о том, что здесь можно общаться, искать одноклассников, показывать фотографии и видеоролики? Так что твои споры тут ваще не в тему, проверил бы сначала прежде чем 3 страницы спорить тут
Если не заполнены данные, то тупо мыло будет написано. Почитай мой пост выше, добавил... p.s. ты читал про фото.мыло.ру? там точно будет на мыло, а данные написаны, приводил пример же...
Нутк нахера лезть куда в какой то там мой мир и т.д., когда если данные открыты, то можно их просто посмотреть через агента???? Да, и кстати, я только пробовал через мой мир посмотреть так имя и фамилию, опять показало только мыло, без имени и фамилии, хотя в агенте эти данные открыты для общего просмотра. Ну а скрипт ТС вообще позволяет смотреть и закрытые и открытые данные, так что это все дрочь лазить в мой мир и т.д. куда проще открыть страницу ТС, вставить туда мыло и сразу получить то, что нужно.
Понятно дело, каждому своё... ТС даже для УДОБСТВА написал скрипт, поэтому его способ удобен, если впадлу погулять по другим страничкам. С этим я полностью согласен. Теперь мне действительно интересно откуда он выдирает данные о пользователе... Кстати берёт не из агента, пробовал вбивать мыло знакомой, в агенте инфа не заполнена, показал её ник на Мой мир...