кто где играет в ку3 ку4 кс ---------------------------------- играет ли вообще ---------------------------------- давайте устроим турнир? ---------------------------------
Не играю! Исключение - НидФорСпид(Все части)! Все, на этом мои играния кончаются! Раньше иногда в стратегии играл, ну еще проходил всякие игры типа "ФарКрай"....вобщем качественные!
ну нфс играю и я порше мне больше всех нравиться и 1ундгрындын 2 неочень ------------------------------------ хотя я думал может собраться кто в кс или ку играют типа командой форума и в турнирах поучавствовать! ------------------------------------ а админы и модеры будут вешать сервак если мы проигрываем(шутка)--)
оо, а я в CS:CZ и в VC:MP ( GTA Vice City по сетевой) играю и всё, раньше стратегии и RPG любил как Heroes\Warcraft а из RPG я любил играть в Diablo\Sacred... правда я нормальный русский сервер для CS:CZ не могу найти он мне всё пишет какую-то бяку и не впускает на сервер..
просто такие дела что обычно под сервак клиент и патч ихний нужен как на серваке но есть серваки которые как бы лига кс тоесть турнир как в футболе тоесть по оговоренному времени играют я вот и подумал может сыграть посмореть как что да и на турнире поиграть командой кто с форума нодо человек мин 5-7 так как некоторые в то время как договаримся несмогут сыграть с заменами типа ну так как я тут видел(незная как они играют) спайдер виргос я -------------------------------------------------------------------------------------------- 2kond4r да и у кого пинг меньше -) --------------------------------------------------------------------------------------------- можно в ку3 ку4 поиграть ---------------------------------------------------------------------------------------------- фир футбол в ето тоже можно ---------------------------------------------------------------------------------------------- кто еще в кс будет собираться в команду форума
Если на то пошло, то есть тетрис. Кстати, очень прикольный, там можно призы брать и подлянки всякие делать друг другу, играть мона в шестиром или больше я не помню. Если надо могу поискать у себя, где-то валялся. самый прикол в том , что можно запустить сервак. Прикольно так иногда, когда делать нечего.
ДА нет нормально командой в Кс поиграть было бы неплохо --------------------------------------------------------------------------------
ВО! Африканец мне про пинг напомнил... вопрос ещё давно у меня такой, впринципе я знаю отчего может быть завышенный пинг, но мне ещё говорили что всё вместе вычитывается как x2 / x4 / x8 / x16 вот типа последнее это самое круто, всё будет летать, x8 это оптимально, x4 это играть можно, а x2 лучше не портить людям игру по сети =))) Что это значит и как я могу определить это у себя? Типа какое то соотношение интернет конекта + скорости + оперативки + проца + памяти видюхи и всего вообщем, как можно определить?
Да это я знаю =) Пинг знаю, что у меня постоянно 150-250 =) Просто что обозначают и как определить эти цифровые значения?
Ну уже если все будут, то и меня зовите Скажите только какую версию и что да как достать, на каком серваке в какое время по Москве и прочее =))) Сделаем клан [AntiChat]