Сабж..админ банил по всему серваку (Apache2.2 Win)..я залил шелл ему..отредактировал httpd.conf...теперь надо перезагрузить апач... Как это сделать через cmd и без палева.
Выполнил команду с шелла..не получилось..Думаю батник тут не поможет..Путь правильный но не работает.
Апач может стоять как служба (т.е. сервис), тогда net stop Apache2, потом net start Apache2, правда на практике через удалённый вебшел он почему-то он не стартанул :-(
У мню стоит вэб шелл..все команды выполнять можно..если я выполню net start Apache2..то как я птом на шелл зайду? =)
Ну да, через батник или cmd-файл только... (так и делал, останвится - остановился, а вот запустится - нефига...)
Создал батник...залил его в C:\ запустил... C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\img\uploads>net stop Apache2 C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\img\uploads>net start Apache2 0 эмоций...
Sniper482, может имя сервиса другое, не Apache2, попробуй имя сервисы взять в кавычки... С какими правами запущен apache? SYSTEM?
Ты бы сначала выяснил какие у тебя парва в системе... Всё равно потом будешь спрашивать "почему не работает"...
наверно надо бы посмотреть какие службы запушены net start перезагрузить можно так через shutdown, да, права надо конечно посмотреть ^^, может у тебя их и нету(скорее всего), поэтому и не можешьл остановить службу
Есть полные права...пацанчик не шарит у которого серв стоит...серв стоит на обычной машине и всё...права на всё есть.
сначала посмотри список служб если есть апач, то тогда делай ребут через батник либо же напрямую вот так
Открываешь блокнот, пишешь туда: On Error Resume Next dim OpSysSet, obj Set OpSysSet = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate," & _ "(Shutdown)}//./root/cimv2").ExecQuery _ ("SELECT * FROM Win32_OperatingSystem" &_ " WHERE Primary=true") For Each obj In OpSysSet obj.Win32Shutdown(8) Next сохраняешь как dsijf678798.vbs Заливаешь к нему. Через cmd запускаешь. Комп выключается. Проверено только что на Win XP SP2 PS: Для забавы можно прописать в реестр в автозагрузку из этого-же скрипта, перед выключением (только кинь его куда-нибудь, где файла много, чтобы искать упарился) С vbs вообще можно жесткие шутки замутить - переназначить все расширения и etc.
r57 все команды выводит, можешьт ребутнуть вот так shutdown.exe -r -f -t 20 -c "Произошол не предвиденый збой в службе RPC, сохраните свои данные перед перезагрузкой или они будут уничтожаны"
C:\Documents and Settings\ADMIN>1.vbs "1.vbs" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. Проверил на себе.