ну правила-то и я знаю. только если бы я не согласился - мне бы просто дали право ехать и обжаловать, а у меня и без этого головной боли полно. к тому же штраф был строго 700 по закону, а так получается и меньше отдал =\ но всё равно - не жди они взятки, они бы меня и не остановили.. выезжал вечером по односторонней против направления потока. отделался 500 рублями. вот насчёт возможности выкупить права - это полезно. но по мелочам суки по беспределу деньги забирают.. можно поподбробнее? выдавалась времянка, назначалась дата суда, всё по закону? это ж немалый гемор и нервы в любом случае.
Я в загс спешил, подавать заявление. Да и вообще, это мой первый штраф. А проехал немного, да и кроме меня на этой дороге никого не было. (Утро 3е января ) Да уж, заметил бы знак, не попал бы так.
В общем смотрите сами... Лучше составляйте протокол, ибо гайцы редко когда пишут пункт по которому вас остановили в протокол, что даёт возможность в суде обжаловать это административное нарушение. Да и невыполнение требования какого-то знака совсем не означает, что ситуация, в которой вы оказались, является нарушением... Все знаки должны устанавливаться и соответствовать ГОСТам. Поэтому фотка на суде с разных ракурсов вполне могла бы помочь... Большинство знаков, которые устанавливаются сейчас - тяп-ляп. Они закрыты деревьями, они грязные, они повёрнуты не пойми чем и куда, они ставятся за перекрёстком, а вам засчитывают нарушение на перекрёстке... В общем за свои права надо бороться... А ещё лучше - не нарушать...
gold-goblin, куда ты там выезжашь, тебе ж лет 14-15, права что так рано дают уже? ))) P.S. Гаишники самые опущеные мерзкие твари из всех мусоров, еще хуже чем патрульные убожества.
один раз под кирпич занесло 300 руб отдал. второй раз навигатор на полосу с одност движением завел благо небыло ментов третий раз сам заехал на одностороннее движение. а так на красный и превышение это уже обычное дело. утром когда просплю да мне превать на эти 500 руб главное на работу побыстрее приехать
Есть ВКонтакте видос и тут на него где-то ссылку давали... Там как надо с пидарами с палкой разговаривать =)
Взятки рулят в некоторых случаях. Я попадался воще не тех осмотра, документы одна ПТС, сам ещё без прав. Накидал мусору так и так, 200 рублей отдал, и довольный дальше поехал. Но раз на раз не приходится.
вообщето можно и на желтый проехать и менты не могут к тебе привязаться, так как на желтый можно проезжать если требуется экстренная остановка - ето в правилах написано. Посылай ментов нахер