Лашары, вот как у вас только получаеться попасться на кидок в интернете? Ну почему у меня и моих знакомых не разу так не получалось?
Да мне кажется cardons и n0ne, уж просто так ляпнули в теме, на их месте любой мог быть, кто первый бы в тему зашел, и более менее знал Феща. Официально то они как бы не поручались, а просто так, как бы поддержали. Такое во многих темах заметно, когда кто то что то продает, предлагает, и т.д. И их знакомые по интернету, могут так же сказать, что они его знают и он нормальный чел (в основном они характеризуют это не по делам, а по разным приколам, общению и т.д.) Хотя, кто же его знает, может все совсем и не так, я лишь высказал свое мнение. И тут по моему, кроме гарантов, админов и см(под вопросом) доверять никому нельзя. А люди тут смотрят на репу, которая чуть больше 1к.
мне понравилось, как бул666 цинично признался в своем кидке и дал всем понять, что он *** ложил на человеческое доверие и достоинство
не, ну кидок там был виден сразу с первого поста, и люди хз повелись на него, эт даже не норм СИ было.
+1 ФАКТИЧЕСКИ за него никто не поручался, просто отписывали что нормальный чел и верить можно, а это не поручительство. ИМХО провтыкали они, нужно было приписочку сделать, что хотя он и норм чел, все делаете на свой страх и риск, а теперь и они из-за этого попадают P.S. m0le[x] перестань читать мои мысли
Не в тему , но... 2 года назад поступал в МГУПИ с Фещем на 1 специальность). В реале его не видел , но его фамилия была в списках сдававших экзамен).
хз..сумма кидка норм..не большая..джакс был канечн покруче.. поручители по моему не отписывались о том что они ими согласились быть..они просто написали - работали с челом,всё ок..знаю давно.. а это просто отзыв о том что до этого не кидал.. нех давать просто в долг и всё..
забавно найти в реале разве нельзя?) как бэ так деликатнее выразить свою мысль..--нц вообщем кидать с учетом морды=лица общеизвестного--смешно=ет я к буле) и с известным универом тоже=ет про феща... дотошнее надоть маскироваццо товарищи