У тебя репа больше чем у Феш была, проси 1$ за 1 репу ~ 3к. я тоже помню что кто то из цветных был, то же самое с памятью на ники.
Я так говорю, потому что сужу что он сделал плохого, может ему нужны деньги на операцию близкимлюдям? Да за 1к зелёных и матрос бы и Ддоська бы забили на репку..
ога ... а мне нужно 10к на операцию "Отдых на Карибских Островах" .. тоже мне .. причина людей кидать.. энто вроде называется нигирийская система .. или что там у них .
Тут я с тобой согласен, слово держать надо. Ну может он физически не в состоянии на ДАННЫЙ момент выплатить долг? Я его не защищаю, просто я знаю что такое быть в долгах и без работы. Ну это его проблемы. Мои проблемы никого не колыхали. ДОЛЖЕН - ПЛАТИ. Поручителя надо тоже покарать.А по поводу отдыха... ну х.з....
Вроде феш незадолго до того как занимать деньги прикидывал за скока комп мона взять, и че в него по лутчше запихнуть.
Ты на тамбасова? Ты улочку скажи, можешь вконтакт или в личку отписать. Появятся бабки - закиснем) И ВОЗРАСТ ПИШИ.
Мне 16.Какая улица я в пм ща отписался) Я спать всем пока удачи сноф) P.S Надеюсь Феща накажут либо его судьба накажет за кедало
Так вся эта тема произошла уже месяц назад наверное или больше, если я не ошибаюсь)))) Фещ уже на новом компе небось в ГТА новую гамает
Вроде 4-3 месяца он назад еще занимал Он навен народ еще покидал на форумах машину и комп купил терь катаеться и в гта4 поигрывает Сволочь это непростительно
Да нету блин смысла ни в чём , тем более какое нах поручительство ? если бывает, что друзья могут кинут , не говоря уже про людей которые знакомы только через аську или форум , меня тоже кидали и на 100$ и больше , но куда то бежать и жаловаться тоже не вижу смысла , просто ставлю на этом человеке точку (большую и жирную) и все дела , я то по любому заработаю и отобью эти деньги , а вот он сyka проссыт эти сраные 100$ и будет потом ходить окуйки собирать и все будут знать что он кидало и ЧМО , если только потом ещё один акк зарегить и аськи поменяет , но это уже отстой , имхо репутация дороже денег !!!
ага, вот такие бабки с семечками и поручались, как вы тут описались, втроем про цветных. /showpost.php?p=1070565&postcount=4 /showpost.php?p=1070568&postcount=6 /showpost.php?p=1070738&postcount=18 ага, память хорошая, лишь бы ляпнуть что. расчленитель и отрыватель. ты прав. должны, а у нас тут каникулы - денег нет, слова на ветер. РЕПА БЛЯТЬ для них играет роль. поручители херовы.
Нифига такая подстава... сумма немаленькая... кто-то вступился за него, а он **** и их кинул как поручителей! Простите за флуд, я не сдержался! Просто нет слов, которыми можно описать эту крысу!!!