На форме о нём отзываются не очень лестно... Что он сделал? Я к сожалению не в курсе этих светских новостей Объясните/расскажите пожалуйста...
кинул людей на сумму 1000wmz хотя у него были поручители поручители вроде как отказываються выплачивать (все это было на ачате)
занял 1$ к у людей с форума(возможно это не он сам а кто то с его ака) + за него поручились люди с большой репой(из цветных), а когда пришло время отдовать деньги он их не отдал, тем самым подставив и людей которые за него поручились.
Как слышал - вроде занял у многих денег в связи с кризисом, пообещал вернуть как дела наладятся. Многие "старички" за него поручались. И какбы ни его ни денег обратно никто не увидел! Воть! Вроде как то так!!! Кстати ему пермамент уже давно дали - до выяснения обстоятельств!
Эх если бы поручился маднет то другое дело, а тут.... ________ Я ппц спать хочу, а мне еще страниц 100 сканировать надо бля(
вроде адрес его знали. на выходных ктото хотел к нему на хату заехать, меня должны были взять сказать место встречи. хз теперь
Верить нельзя никому, уж мне то вы поверте. Я общаюсь только с людьми кого знаю. Которых регулярно вижу на форуме. 1000вмз это довольно таки не плохой "заработок". Cyka блядь...Карать таких надо, жёстко.
+1 к фишке) Было 2 цветных в теме я это точно понмю уж на цвета и лица у меня хорошая память вот с никами фигово За 1000wmz я бы ему ноги и руки оторвал,за 3000 wmz убил бы и рассчленил