Лаборатория Касперского» выпустила прототип антивируса для Windows 7 «Лаборатория Касперского» сообщила о выпуске прототипа антивируса для операционной системы Windows 7, находящейся на стадии бета-тестирования. Далеко не все популярные антивирусные продукты работают на компьютерах под управлением Windows 7. Предварительная версия «Антивируса Касперского для Windows 7» создана на базе корпоративного решения для защиты рабочих станций с применением нового программного ядра. По заявлениям авторов, новый пакет характеризуется высокой эффективностью определения вредоносных программ, улучшенным быстродействием и относительно небольшими требованиями к системным ресурсам компьютера. Прототип «Антивируса Касперского для Windows 7» включает в себя антивирусный сканер, эвристический анализатор ранее неизвестных вредоносных программ, сетевой экран и спам-фильтр. Поддерживаются 32- и 64-битные версии Windows 7. Интерфейс, установка и настройка программы удобны как для начинающих, так и для более опытных пользователей. Новый антивирус, по заявлениям «Лаборатории Касперского», эффективно защищает от всех видов современных интернет-угроз: вирусов, червей, троянских и шпионских программ, хакерских атак и спама. Скачать прототип пакета желающие могут отсюда (размер инсталляционного файла составляет около 42 Мб). 20 января 2009 года, 15:23 | Текст: Владимир Парамонов (с) compulenta.ru
мне вот интересно, они че там 25 часов в ссутки работают, что успевают так быстро сделать чтото новое, или они получают спецификации ПО до его выхода и пишут софт заблоговременно ?
Млять уния моисеева с пенкиным... Валить надо и тех и других нах первых за сцуко гламур а вторых - за то что ключи сцуки банят. PS на картинке написано - want to kill yourself - f*ck your brain мне так кажеццо. плохо вижу...
каспер 2009 нормально работает на вин7. Это просто лишний способ с ламеров бабла нагреть. Просто иконку и дизайн поменяли)
Ты какие сигареты куришь???? в соопщении ТС есть ссылочка!!!! Есть гугл если бы ссылочки не было!!!!! для самых "маленьких" тяни отсюда: http://www.kaspersky.ru/windows7!!!
Меня тоже, еслиб было мощное железо, то каспер. Много споров насчёт их безопастности, но оч. многие продвинутые выбирают каспер. Хотя и аваст иногда "ВСПЛЫВАЕТ"
F1shka, а зачем мощное? 256 оперативы, целерон 900Мгц - отлично работает! Главное правильно настроить кашперовского и он тихо себе в трее будет сидеть ненагружая ОС, а при угрозе - оповестит. 1) ФС - нтфс, для записи в потоки сведенья о проверке. 2) проверить полностью комп. 3) в настройках указать проверку файлов по расширению и проверять только новые/изменённые файлы. Щас лью kavwks8.0, сравню с kavwks6.0 на win7. F1shka, и до кучи, щас у меня железо атлон 1,83, 256+512 Мб, мх440 (дрова в вин7 от ХР подошли) и на другом винте стоит win7 и kavwks6.0 - никаких тормозов.. так что не в железе тело, а в прямых руках...
TANZWUT Я никогда каспер не юзал. Сразу нод. У меня кстати была mx440, 64 Mb, разогнанная. Очень кстати ничего. Короче на каспер потом пересяду.