если тебя вызывают то думаю не выгонят. Все мои одногрупники, которых выгнали, узнавали об этом из листочка на двери деканата.
В твоем случае, хотя хз, наверно уже есть. За*ерач сайт факультета. Меня кучу раз просили делать для разных кафедр, мне впадлу . Хз у тя информационный фак, все походу продвинутые, мож прокатит. Если не умеешь, то за баксов 100 наверн кто-то сделает. Лучше чем потом в кирзачях ходить. Какой-нить простенький, на движке и купи диз чтоб норм было.
мля, щас бы любые бабки отдал бы за зачет по мат методам, училка сволоч такая что хрен возьмет, лектор тоже из таких же , хз че делать, осталось 11 дней до начала екзаменов, у мну даже на екз. балов не хватает , даже на последней контроше и то, работу забрали думал что списываю,че делать че делать ....
У меня похожая ситуация была. Прихожу на первый экзамен - вы не допущены. о_0 Пошел разбираться, а у меня 3 незачета... Думаю, всё. ппц. Начал уламывать допуск дать, говорю работал: в ответ - работать на дневном нельзя! Сможешь справку достать? - Не смогу. Начинаю говорить, что зачет можно будет только в феврале сдать, я готов типо хоть сейчас, но до февраля не принимают. Всё таки уговорил дали допуск.... Первые 3 экзамена сдал на 5 5 5. Остался последний, а потом 3 зачета.... ппц.....(((( зачеты сложнее экзаменов