мммм.... болезни подходят почти любые. главное чтобы считалось что я находился на лечении уже радует немного
сегодня не спи тупо, завтро преди с красными глазами, скажи мол тачку се оффигеную нашел или там еще чего и работал 24 часа в сутки, и не смог. но тут осталось совсем нечаго Ж1-2к р, за пару дней и сдам!
Не исключат прикинься либо задротом либо придумай историю и закрепи справкой в деканате тоже люди помогут +если платное оставят на бесплатном придеться попопеть Верь и все будет за*пись)
Я как раз на бюджете. И уже однажды хотели исключить за пропуски (у нас деканат к пропускам ужасно относится). Тогда дали испытательный срок, строил из себя примерного мальчика А вот сейчас уже и не знаю как крутится. Есть и пропуски и не сданные зачеты и пропущенные экзамены... видимо действительно спасет только Академ
Самым лучшим вариантом конечно же будет сказка аля сам живу, работал/маме помогал/папа бросил ИМХО не выгонят есть кадры и покруче
За восстановление придется платить уйму денег. и восстанавливают вроде только на коммерцию... Я столько не заработаю ( Мне либо оставаться на бюджете, либо бросать совсем
Значит завтра в деканате поподробнее узнаю про этот красный допуск Всем спасибо. пойду посплю пару часиков