В деканате не ссы. в любом случае не ты там один будешь и зависит всё в основном не от тебя, а от того, что будут говорить до тебя и какое настроение после этого будет у декана с преподами. П.с. Как у тя с годностью к военной службе?
Взятку в деканат дать не получится. зачеты может таким образом еще получу... А вот с экзаменами жопа (
у меня был тот же трабл,что и у ТС 3 месяца меня никто не видел в универе. в декабре пришел в деканат,сказал,что так мол,что оч плохо поступил буду исправляться,все осознаю,и берусь за голову, Вот завтра последний экзамен. Так что тут еще повезти должно. PS у вас допса есть? тупой у вас универ,у нас допускают с 2 несданными зачетами к 2 первым экзаменам. Дай ты взятку преподам(в виде коньяка и цветов,помогает) Прорывайся парень и борись до конца Ни фига я так много написал
Болезнь искать не надо.приходи там к любому врачу,дай лаве и они тебе сделают справку Кста если живешь в СПБ,то на переходе с Садовой на Сенную,у ларьков с газетами стоит мужичек и продает справки.
4 курс. временный допуск не дали: "Не маленький уже. заранее должен был получить все зачеты" и дальше в том же духе. (я уже пару раз обещал исправиться и хорошо учиться) Справки получить могу... какие "болезни" точно прокатят?
хм не знаю( погугли про болезнь связанные с кровью какие нить там осложнения по удалению опухоли Ps эту справку ты должен был предоставить как только в универ пришел,после прогулов