Сыкотно как то. Завтра идти в деканат. Не сдано 2 зачета и 3 экзамена видимо даже не усну сегодня не знаю чего и говорить в деканате... млин вотЪ
соглашусь с N19hTW0lF )) тоже думаю что не выгонят з.ы.: если выгонят то пусть мне подеры ставят -, если не выгонят, то пусть мне на голову куча баксов упадет))
хахах... у меня не сдано 3 зачёта , курсовая и ни одного экзамена, сессия заканчивается... надеюсь на пересдачу а ты не боись, придумай какую-нибудь историю, мол болел очень сильно и т.п., обещай всё исправить. Справку замути в больнице за лавэшку
стипендию не получаю уже. хотя учусь на бюджете Факультет Информационных технологий Специальность Автоматизированные Системы Обработки Информации не сдал 2 зачета: 1. правоведение 2. организация и управление на предприятии из-за несданных зачетов недопустили до экзаменов ((
смотря еще какой институт... У нас обычно на допы (дополнительные платные часы) заряжают... или на курсы... Но это обычно когда если уже летняя началась, а ты зимнюю не сдал)) ну и смотря какой предмет
А я в школе всегда рисовал стендгазеты за это 5ставили, получил красный атестат,после школы в шараге учавствовал в олимпиадах Флешеров-) от имени шарагы помоему везде мона выйти из ситуацыы по своему...
да кстати надо с преподами хорошие отношения иметь, я вот на первом курсе доугарался, запомнили суки а жополизы и ботаны всё вовремя сдают
Думать уже поздно, просто дождись завтра...Если до этого за тобой все нормально было думаю получишь свои направления на пересдачи.(просто догадки, на пересдачи не ходил, все сдавал с 1-го раза)