Обсуждение Ваших сайтов #######.org - есть контакт!)

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Root-access, 20 Jan 2009.

1. [ANGEL]

[ANGEL] Angel of Darkness

Reputations:
    165
    Всё нормально! Человеку нравится этим заниматься и он не смотря ни на что занимается, не плюнул на свою задумку, подумав о том что без громадных вложений будет очень тяжело. Пусть ничего не получится, но зато какой ценный опыт останется! Лучше попробовать и потом пожалеть об этом, чем жалеть всю жизнь о том что мог попробовать, но не стал!
    Удачи!!! :)

2. Root-access

Root-access Elder - Старейшина

Reputations:
    91

Думаю не стоило так расписыать - я им сам всё прекрасно понимаю =)))

А систему я создал для практики, изначально я собирался сам писать, но решил все-таки изучить готовую, так что основная цель - дальнейшее изучение PHP и работы ПС.

3. Validol

Validol Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    Нравится - занимайся. Но не ставь перед собой дурные цели.
    Гугл не убьешь и убивать его не надо. Как было сказано выше - это большая компания, с доходом n-миллиардов в год. Мне нравится в гугле все, вплоть до Gmail. За год существования моей почты на Gmail я ниразу спама не получил, что говорит о конфиденциальности бд. Ты создаешь поисковик, а гугл это не просто поисковик. На самом деле такие поисковики очень удобны в локальных сетях, где много энтузиастов, которые поднимают свои сайты. В общем это мое мнение.
    Удачи в проекте.

4. Validol

Validol Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    ;) тогда только удачи в развитии проекта!