Автор: Егор Сидорович | 19.01.2009 11:54 Марко Каласан, житель столицы Македонии Скопье, стал самым молодым в мире (хотя слово «молодость», пожалуй, не очень применимо к возрасту 8 лет) сертифицированным системным администратором. Для этого Марко, научившийся читать и писать в 2 года, с успехом сдал экзамены, организованные Microsoft. Его мать Радика сказала по этому поводу, что ее сын «демонстрировал исключительные способности к обучению с раннего возраста», и что она и ее муж, работающий в компьютерной школе, часто прибегают к его помощи в решении технических проблем. Старая шутка, гласящая «детей надо заводить хотя бы для того, чтобы кто-то мог запрограммировать видеомагнитофон», остается актуальной. Однако, видимо, в компьютерной среде акселерация принимает прямо-таки резонансный характер. Очевидно также, что вопреки распространенному мнению, наличие бороды не является отличительным признаком системного администратора. © Onliner.by
Сколько знаю, только 1 с бородой, и то не по причине системного администрирования. А киддисы щас мозговитые, только не в то русло мозги пускают зачастую.
в 14 у него наступит половое созревание и он уйдет пить пиво,драть девок и играть будет только в змейку на телефоне.
Блин,видел новость про девочку с сертефикатом от майкрософт...теперь этот гений.Майкрософ собирает гениев))))
Отец глава Майкрософт-Македония наверное... Я через год только на обучение хочу пойти... а тут в 8лет... я что тупой такой)
Не знаю прям, у человека пока, что есть же предел возможностей и такое количество знаний тоже к ним относится
наверно это модифицированный интелект от майкроМягких вживили в бедного придурка... Представляю ситуацию, ест курицу и вдруг кость попадает промеж зубов, а в глазах светится до боли знакомый Сининкий экран ... Фатал Еррор ! Где у него ребут XD
о да, если такие малололетки идут только от микрософт - натыкались на "пуск" и "сетевые подключения" ?