Телефон старый сименс CF75 лежит не далеко от компа.Дело в том что уже несколько месяцев ,периодически в звуковых калонках появляется характерный звук наводки от телефона Длится это секунд 8-9.Если бысто раскрыть телефон то на дисплее можно успеть заметить анимацию установленного соединения,то есть по просту как бы разговор идет Впрочем эта анимация почти мгновенно исчезает.Прикол в том что при этом деньги со счета не исчезают,входящие звонки и смски как и исходящие нефиксируются в телефоне.Что это за фигня такая может быть?Глюки базовой станции?Или глюки прошивки телефона?
Причем тут это?Всерднем 6-8 часов.Даже и если комп выключен то колонки нет.Соотвественно слышно по ввсей комнате если идут наводки от телефона.
обьясню ситуацию )) если я не ошибаюсь телефон ловит радиосигналы и выводит их на колонки, раньше были похожие случаи, когда подносили телефон к колонкам то играло радио в колонках). Обьяснить с физичискими фактами не могу, нужно литературу почитать.....
Ну вот ты сам и ответил, а по поводу звука, возможно я ошибаюсь, но происходит рестарт сети в самом телефоне ""возможно из за прошивки" в результате чего телефон начинает по новой искать сеть \\ у нас так на GSM модемах было как на сигнализациях так и на бегущей строке, моемы тоже были сименовские \\