Сколько будет стоить поднять ПР от 0-3 за 2-3 месяца с учётом последнего гугловского апа и сколько будет стоить поднять ПР от 0 до 5 за 3 месяца
гг да ты умник сам клей я бы сказал что я вопрос задал конкретный если не знаешь молчи а по первому сам да ты дебил по каталогам за это только забанят пр 5 за 3 месяца
покажи мне хоть один сайт с ПР 5 что бы дата регистрации домена была да даже 6 месяцев если не знаете цену молчите хули лезть
я не спрашиваю скока сайтов и тд чё нет услуг по поднятию пиара и кстати я говорю у тебя что из все десять сатов зареганы до непосредственно перед последним апам и ПР поднялся от 0 до 5 я кстати заню сайт http://auto.ru он работает с 96 года и у него пр 5 и не говори что у тебя из твоих десяти есть хоть 1 по цене или качеству схожий
alexandr1113, ты по осторожней со словами, ты как с дядями говориш? 0.о посмотри на свою репутацию и звание и на их... Уважать старших должен а не хуле лезьте тыпы пы...
существуют фиксированые ставки по услугам по поднятию ПР я так понимаю информированых людей нет тема закрыта
alexandr1113 как найдете фиксированные ставки особенно сейчас, сообщите, если еще этот пр просидит полгода, то сам воспользовался бы )