В общем есть такая программа - Orbit Downloader, она мне очень нравиться всем, кроме внешнего вида... Она не skinable, но я знаю что программой, именуемой дизассамблер, это можно исправить. Пробовал гуглить, но растерялся потому что программ много... Прошу вашей помощи Попутно еще один вопрос: BenVista PhotoZoom Pro 2.3.4 - кто-то имеет к нему таблэтку? Я один единственный kg нашел, и тот не работает (интернет был отключен во время ввода). З.Ы. Сорри если не в тот раздел обратился
Почему же, ведь есть люди которым действительно делать нехер))), а серьезно легче обратиться к авторам, что бы добавили поддержку плагинов,скинов и т.д.
У них на форуме есть раздела "Просьбы/предложения", там кто-то просил об этом, но просьбу проигнорировали. Я пробовал PE Explorer'ом играться. Заменял в exe'шнике bmp и так сохранял, но эффекта 0. Я так понял программу надо разбирать до sourсe и потом снова собирать, но уже с нужными картинками? И она подписана чьим то сертефикатом, по идее он умрет после этой операции? И по PhotoZoom Pro никто ничего не ведает?