P.P.S. Тема создана по просьбе Иц мая... Боянистый вопрос конечно, но сказал что хочет "свежие" мнения. Кому не лень отписываемся...
Не буду говорить кто такие хакеры. Скажу лучше каким хакер быть не должен. Хакер не должен лизать задницу элите. Следовательно jokester не хакер.
А смысл тут переходить на личности? Настоящий хакер не учится у других хакеров ты наверно это хотел сказать?
Code: Хакеры, - это полюбому мы. Мы ворвались к ним в логово, Мы вырубили, выхватили, вынесли. Как цепные кошечки, Как дикий неадкеватный кальмар
Я думаю, он имел ввиду не гоняться за репой, кол-вом сообщений и красивой, но совершенно бестолковой надписью ROA под ником
Хакер это тот, кто взламывает системы, при чём обладает достаточной сообразительностью, чтобы ломать не только пользуясь чужими сплоитами и скриптами, но и разрабатывать свои методы. Исследователь, в области комп. безопасности.
Иц Май... если действительно выйдет в свет то, о чем ты мне рассказывал... это будет бомба. Как я понял опрос именно для этого и нужен...? мое имхо: Хакер - это элементрарный преступник. А именно вор. Только виртуальный. 2 Иц май: Чувак... скажи Шавнексу пусть кинет пару треков твоих... не могу найти его 2 Инфернонет: Ты как всегда долбоёб! ничего личного!
Ну хакером должен быть умный компьютерный спецыалист в своем роде, ну и с плохими мышлениями а в прямом смысле - вор)
это уже извращенное и испорченное нашим животным обществом толкование изначально хакер был тем, кого нынче именуют "гик" то есть компьютерный маньяк, и даже если чето ломает, то ничего не крушит и не крадет- а лишь для того, чтобы доказать, что он может это( в первую очередь себе самому, хакер не есть позер)
ну впринципе в моем понятие, первоначальное значение хака - это взлом сайта, БД, сервера... да хоть соседнего курятника .... это взлом с целью наживы. С целью получения прибыли, информации и т.п. А тот, кто берет что либо без одобрения владельца - КТО? конечно еще допусим факт нанесения вреда чему-либо. В тако случае он не ВОР, он просто ХУЛИГАН, что также является преступлением