имхо n73 смотрится солидно в любых руках, будь то жен руки или муж.... //у самого ME n73)) тем более максимально вжимается в рамки поставленные ТС, только есть один реальных минус, это слабый проц, но на мой взгляд за другими функциями телефона, этого минуса просто не видно. И вообще Есть телефоны, а есть Nokia © Я
что то мешает? оО хз если девушке то поищи айфон с рук, можно найти нормальный. или попросту не 3г. удовлетворяет всем требованиям. а если честно - подчёркнуто женский дизайн, зашибенский плеер, терпимый функционал, в "достойном" магазине да ещё и за десять тысяч это мне кажется немного фантастично. если любишь чтобы тебя облизывали в "достойном" магазине - зарабатывай бабки, а с десяткой ходи в совок или на горбы. кстати я непойму почему ты называешь их недостойными, там же много разных, такое ощущение что ты там небыл ниразу, если честно. хм судя по твоей реакции этого звания достоин ты, помоему.
Имхо, это можно по разному прочитать, и можно оставить без внимания, если тебе не нравится, еще можно написать в пм и попросить удалить пост. еще по сабжу: я вот сейчас пишу с н73. Телефон хорош но всё равно он не дамский
я заступлюсь за ZavodiJIo т.к. достаёт не конкретный чел, а такое поведение в принципе: зашли в тему, написали как-можно больший бред/померились с кем-нить длинной/остатками мозга, получили бурную авацию от школьников, дальше в следующую тему и так по кругу. з.ы. в ROA много не адекватных людей, т.к. принадлежность какой-то группе, не даёт права срать в темах. итак форум в помойку привратили.
Я первый раз стерпел его пост, второй раз, но у меня не железное терпение. Ога как же на горбе никогда небыл =\. Я прошёл этап когда покупал технику там. Всегда покупал технику подобную в pleer.ru цены сервис всё на уровне. LoneWolf666 я непонимаю почему я должен читать текст какогото малолетнего дрочера который зашёл в мою тему и начинает тут срать. Есть темы в которых можно поглумиться. Моя к таковым не относиться и это непотому что я считаю себя лучше других, а потомучто эта действительно не та тема.
А почему так много картинок с телкой с телефоном в руках, изображенных на коробке из-под телефона?! ...есть же еще с красно-белой панелью
Да еба, вы тут телефон обсуждаете или выебываетесь друг на друга? как собаки, одна затяфкала, другая ей в ответ и началось, будьте спокойнее и рассудительнее...
ну еб =) мог вприцнпе в оскорбительно-ласкательном тоне выразиться, а не орать, ну хотя пох, дело ваше... -- спалил мое имя сучко
Вы, чё гоните "6233", "N73"? Они совсем не дамские. Посмотри в сторону 5310, 5610, 6500 Classic и 6500 Slide.
Заводилка , мой тебе совет... Бери сони-ерикссон, желательно серии Walkman. На сегодняшний день СЕ превосходят конкуренитов и по качеству видеокамер (у них в основном Сайбершот от Сони стоят) и уж по качеству звука это точно! Ибо сам знаешь какие плееры выпускает "Сони". Из женских моделей могу посоветовать W910i в розовой модификации (http://www.hibaby.ru/mobile/sony_ericson/W910i/). Сам аппарат работает прекрасно... У знакомой такой... так вот... качает не хуже Айпода это 100%! Этот ваще класс: http://www.hibaby.ru/mobile/sony_ericson/W980i/ Но цена кусается пока