Хочу купить сестре телефон. Нужен плеер достойный, камера неплохая ну и дизайн такой дамский. Бюджет 10к (чем меньше тем соответственно и лучше). Звук особенно важен(не столько колонки, сколько выходная система)
нокиа н95 выше 10 стоит однозначно... А так валкман однозначно и звук и наушники в комплекте хорошие! Уж получше чем у нокии... 6233 явно не ваш выбор... это же для сестры, а у этого дизайн точно не женский =))
Нужен именно телефон. На сегодняшний день я думаю не так сложно найти телефон который будет достоин по звуку ipod'a. Если можно оставляйте пожалуйста линки.
ну есть вариант motorola e 398 вообще рульный телефон -сам юазб 2.5 года тока их не выпускают больше, но мона найти хороший б\у но у них звук почти на ровне с нокиа 6233, но если еще нормальную прошивку на моторолу эту впихать,то вообщк рулеZZ
W580i или s500 глянь. У них камеры хоть по 2мпх но классные. У меня у мамы первый, звук супер, камера тоже. Минус только один - батарея слабая. Ну еще читал что кнопки трескаятся если сильно задрачиваться
сейчас смотрю на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1012211&text=w580&srnum=10 неплохо так вообще по дизайну и конфигу. Можно я пологаю в него засунуть 8гб будет ?
Слушай сюда мудак, ты заебал меня срать в моей теме, никакой остроумности с твоей стороны я не увидел. Попал блять в говно группу теперь бегаешь по темам самоутверждаешься ? Обосрали весь форум говноеды.