На днях друг принёс Xp Micro. Решил попробывать что это такое. Скачал Microsoft Virtual PC >>>ССЫЛКА<<< Поставил всё как описано в инструкции. Установил эту Micro. Работает. Но проблемма в том, что не могу копировать файлы и папки в виртуальную машину с жёсткого диска и обратно!!! Она как отрезана от реальной системы! Могу работать то в реальной, то в виртуальной системе попеременно! Где то читал что можно сделать так, чтоб виртуальная система работала как обычное приложение! Что можно копировать папки из реальной системы в виртуальную и обратно как обычно, и даже просто перетягивать и бросать! Вопрос: Как настроить VM , чтоб добиться максимальной совместимости между VM и реальной? Какие надо включить службы (панель управления=>службы) для работы с VM (у меня некоторые отключены)
службы VM включи и будет работать drag & drop, если не будет то в настройках VM ищи где ставятся галки на drag & drop, я точо не помню где там.
Пытаюсь поставить обновления - Virtual Machine Additions , грузится потом выдаёт окно (>>>СМОТРИ СКРИН<<< ) и просит диск с Strves Pak 3 которого у меня нет! Может там какой небольшой файл нужен! Который можно отдельно скачать?
VMWare ставили бы и не было лишнего мондража...Пункт меню Install VmWare tools и все классно, драп-н-дроп, copy-paste..