Надеюсь многие натыкались на статейку http://www.hack-info.ru/showthread.php?t=38914 Вот на данном аппарате она актуальна, и всё получилось.
а не подскажите "эмулятор плтежного терминала" , а то в магазине стремно както экспериментировать над ним )))
Блин ну ты не можешь курить яндекс, и тем более нету такого эмулятора, можешь даже не искать. Выдаст тебе только один из киоска сайта - и то там не эмулятор а тестер купюроприемника.
На днях кароче нашол половину 5 грн... засунул в купюроприёмник... оно захавало и выдало суму.... очень жаль что не помню как именно была порвана.... да и ещё пробовал рвать специально и тыкать... не принимает выплёвывает... такие автоматы почти в каждом магазине... кто-то встречался с этим???
Как выити в винду хотя бы на киви или апельсине.Я как то выходил но там ошибка была. Хочеться перед друзьями и девчонками в инете пошарить,пасьянс разложить.Да и терминалы в лагере есть. Скажите как это легко сделать или на видео.Я не до такой степени ламер но дырки клепают все таки.
хD выдернуть из разетки ты называешь хаком? )))) Вот посмотри лучше http://weblainer.ru/video/view/?id=v960182308c
И ещё знающие люди подскажите плиз что ещё можно сделать "полезного" с аппаратом, ключи и прогу я сливал уже, что ещё можно замутить?
автоматы сравни. я показал как можно проникнуть в винду имея полный физический доступ без всяких на то затрат. На том автомате не было экранной клавиатуры, все знаки жестко фильтруются, там нет полосочки с надписью "Пуск". т.е. нет первоначально полного эксплорера. его надо подгружать через проводник. так что прежде чем ржать - подумай. Киви это более хорошо защищенные автоматы такого типа, чем остальные конкуренты! И если для входа в винду, на одном из таких автоматах, мне потребовалось лишь засунуть монету в купюроприемник и он сам выдал ошибку и вышел в винду(XP)! Тогда о чем ты говоришь вообще? не путай хак с фриком. это фрикерский раздел. Еще был случай - привезли новенький автомат в магаз. Он тоже какой-то левый. На автомате я хотел положить деньги, а нажимая далее приложение просто ЗАКРЫЛОСЬ! Так с киви никогда не было. на последней версии все очень жестко фильтруют. Обойти защиту киви достаточно трудно, но как япоказал - возможно. так что - за понты тебе не зачет. =\ з.ы. как только я зашел в "Мой компьютер" сразу вырубил терминал. меню "Пуск" появилось после перезаугрузки и автозагрузка приложения не сработала.
Не понтов нету, просто как то прикольно хакнул - выдернул из разетки, ты не такой простой как кажется, а что насчёт монеты в куюроприемник? На каких купюроприемниках такая фишка канает? На киви ещё не все дырки закрыли, есть ещё одна, только на ПО определённой версии киви, на других не пашет, у нас в городе 2 автомата такой версии уже встречал, так что киви не так идеальны, свободную кассу тоже можно заставить дать доступ к просмотру установленных принтеров, а оттуда можно сделать всё что хочешь.