SimpleSqlHelper Иногда бывает нужно найти путем подстановки чисел в Лимит все имеющееся таблицы и т.д. А сайт допустим фильтрует какую-нибудь скобочку. И такие утилы как Сипт и т.д. уже не помогают. Ладно там таблиц 25-30... А если их 500-800?.. Ну вот вообщем я и решил написать нечто помогающее автоматизировать этот процесс. Т.к. в инете я аналогов не нашел да и если честно сильно поиском не занимался. Самому стало интересно написать такую "фичу" Из плюсов могу выделить наличие возможности использования прокси-сервера, задания параметров успешной выборки, возможность задания количество РЕТРАЙев соединения (если у кого проблемы с инетом) и т.д. Может в будущем перерастет во что-то более мощное... Конечно сначала придется попыхтеть с определением условий выборки, но зато потом можно наслаждаться работой, пойти попить кофе или еще че Вообщем пользуйтесь кому надо... Скачать П.С. Просьба писать по существу и не кидаться словами типа: "да зачем это нужно?.. я и сам управлюсь и без этого" и т.д.