Вот я думаю, что же в ближайшем будущим будет с рабочими местами... Сколько рабочих мест роботы займут. Работодателю действительно может будут проще купить такого робота, как раба, только кормить (подзаряжать), чем нанимать и платить зарплату каждый месяц... Ну у нас в России ладно, у нас будут дешевле нанять человека, а в других странах... ps мне кажется зря и неправильно, использовать роботов для обучения детей, лучше в другой сфере...не каких эмоций...да и блин если он потом оценки будет ставить это ппц будет
Давно пора учетелей заменить чем нибудь, у чего нет нервной системы! Ибо адский это труд учить долбоёбов, которые в ответ только харкают в лицо!
Человекоподобный робот будет учить британских школьников нетрадиционными методами не постить бояны на баш
Учитель это в первую очередь воспитатель и наставник а чему может научить робот ?! Дети сумасшедшими же будут
satana8920 они и так сумасшедшие =) поколение такое, а так все верно говоришь... Разработчики выше себя хотят прыгнуть, и куда идти тем людям которые хотят посвятить себя детям я лично не знаю! В топку такой прогресс...