Дайте пожалуйста список прокси, через которые ломаете вы,а то прокси которые предлагают разные сайты, все мертвые . Поделитесь пожалуйста или киньте в ЛС, буду признателен
Не открывается ,весь день пробовал Пишет:Ошибка загрузки таблицы стилей: Ошибка разбора таблицы стилей XSLT. ЗЫ:браузер МОЗИЛА 1,85
Хакеры помогите пожалуйста: проблема состоит в том,что при штурме ICQ получается перебор 0.1 pps.А надо хотя бы 5 pps. Как это можно сделать? ЗЫ:IPD_LITE_2. Прокси 206 штук (вроде бы не плохие)
нормально должно работать при 200-800 потоках, а патч по идее расширяет их количество до 2000. Я так понял что надо иметь хотя бы штук 50-60 живых и быстрых прокси (у меня живых 20-25 но они медленные). Если есть дайте приз список серверов-прокси. Смысл из alive прокси если они забанены (на самом сервере АСЬКИ)? Это просто обман брута но на скорости перебора это не отражается.
ну поставьте 100 алив прокси + прогу которая меняет, при бане айпи.. и даже не почувствуешь.. а насчёт бана, в чатах начили банят по маку, расширения экрана... одним словом супер бан. Против этого тоже есть приём...