[+] галустяну в руки пульт засунул бы... [+] колонка справа вообще не в тему.. либо поставь с двух сторон по колонке(слева и справа) [+] у пингвина (который справа) левое крыло сотри... т.е. чтоб казалось что он как бы обнимает девушку))) и края у крыльев чуток подтери)) а так красиво пленка кста тоже не по теме... убери... пленку и колонку, пусть останется пуль и поп корн
класс... и баба по теме (справа), надпись бы тока поярче чтоли... или хз... побольше сделаешь,.. уже красота шрифта пропадет... поярче... уже не то... подумай что нить с надписью... или оставь так как и есть)
Ни одно не понравилось и за нерезиновые лого надо руки и ноги поотрывать. А если у меня разрешение 1024х768? Мне растянутое чудо или обрезанное лого в бэкграунде наблюдать? Стоящий ресурс имеет тематическое лого, которое выделено, но не занимает пол страницы в высоту и всю в ширину. Лучше сделайте стилизованное лого из текстовых вариантов. Разные цвета, ну, иконка - максимум. Нынее, как web 2.0, популярно лого выделять, но не делать его картинкой на всю ширину страницы.
1ая (или переверни градиент в 3ем варианте вверхногами чтоб вверху 100% а к середине становилось 0%,тоже наподобие aero-vista вроде ддолжно получиться)
Я не вижу смысла делить лого на 20 кусков чтобы потом вклеить его почестям. И лого имеет тематический смысл. Лого довольно стандартное по размерам и не было взято с потолка. На стандартных разрешения все тоже нормально работает.