Возможно мои вопросы не совсем по теме, но просьба к админам перенести тему куда надо. У меня вопросы по языкам программирования JavaScript и JScript: Если пользователь зашёл на страничку с определённым скриптом из под IE 6/7, то возможно ли чисто теоретически, чтобы скрипт выполнял код, который к бразеру не относится (копирование папок и открытие общего стевого доступа на папку) или же для этого нужно обязательно загружать код как прогу на комп? то есть может ли вообще скрипт со странички "вылазить" из браузера и совершать действия над компом. Естественно при условии, что пользователь - админ в системе??? Возможно вопрос глупый, но мне просто нужно знать: стоит ли пробовать данное направление.
из инета невозможно так как действует политика безопасности в IE- зоны с разным уровнем доверия, но если мне память не изменяет то можно если открыть локальный html файл, а не только как ты сказал запустить как прогу.
в опере есть функция,когда октрываешь HTNL-source,то при изменении данного кода,мона Выполнить его. Иногда так мона обойти авторизацию,если нет проверки по БД......