Потому что 2+2 это попсово. стыдно быть обычным долбоебом. лучше быть долбоебом который выберет 2 вариант, т.е. 3+3
Мне кажется, что у процентов 80-ти возникает мысль, что 2+2=4, это как то банально, и выбирают второй вариант...
Второй вариант полубому оригЕнален. Ток вот если "тема то ни о чем", то нах она нужна? Хотя лан, подождем что скажет ТС.
не буду вас томить... скажу сразу вы меня разочаровали... вернее результат опроса... я думал что на ачате какие-то особенные люди... неординарные.... оказалось нихуя... Вообщем вычитал в одной книжке... не помню названия... там что-то типа "Загадки человеческого разума"... вообщем там всякая философско-психологическая поебень описывается.... Ну вот, там вообщем была приведена статистика, якобы противоречащая человеческой логике. Сам человек, как мы знаем, всегда ищет более простой и легкий путь. В этом его характерная черта. Так вот по Закону какого-то хз как звать ученого, при подобном опросе должен побеждать вариант 2+2=4, т.к. эта формула складывается в подсознании человека с ранних лет. Не зря существует поговорка "просто как дважды два"... повторяю это теория гениев.... Но.... удивляет сам факт, который не может объяснить ни этот ученый, ни мы с вами....вообщем было проведено 100 тысяч таких опросов. Как думаете в скольких из них победу одержал вариант 2+2=4? В 2-х... в 2-х из ста тысяч.....О_о Я не раз пробовал проверять, спрашивая у знакомых... и почему? почему 80-90% отвечают 3+3? Вообщем нихуя вы не отличаетесь от всех остальных .... так что не пиздите!!111 ахахаа!!11 Тот кто ответи 2+2 все равно не особенный... ибо на исход статистики он никак не повлиял. Лично я ответил 3+3, так как в первый раз, когда меня спросили! Итак.... на правах жреца сферы я заявляю: "С этого момента и до конца дней существования жизни людской, я нарекаю...НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИТ "ПРОСТО КАК 2+2. ОТНЫНЕ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СРАВНИТЬ ПРОСТОТУ С ЦИФРАМИ, ТО ГОВОРИТЕ "ПРОСТО КАК 3+3""" Если через 50 лет статистика перевесит в сторону 2+2, то мы, братья, поработали на славу! Итак, ОТАКЕ!!!!!11 Революция начинается с цифр! П.С. КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ!!!1 ВИДЕТЬ ВАС НЕ МОГУ
Дважды два =/= 2+2(не в математическом смысле), просто ответ совпадает В опрос, тогда надо было ставить 2*2=4; 3*3=9
фписду матиматеку! ВЫ ВСЕ ВЫСТУПИЛИ КАК ПОДОПЫТНЫЕ КРОЛЕГИ Я ВАС ФСЕХ ОТЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАЛ ПО ПОЛНОЙ ничё личного. наука есть наука! Я выложу фото нобелифской премии.
Встаньте на улице со знакомым в людном месте. И просто тупо показывайте ему пальцем вверх, а он пусть смотрит. Каждый прохожий будет смотреть наверх. Не верите? сами проверьте...