Опрос надобыло открытам сделать, пока мы не догадываемся в чем подвох голосуем, а птом бац и ***! уже не изменишь решения ( 2+2=4
ага этот трюк стопудофф идентичен первому. типа аля. 2+3=1+4 (2+3-4)^2=(2+3-6)^2 2+3-4=2+3-6 1=-1 Все это школьные приколы. Уже не интересно. как то был На семинарах известных преподователи математического анализа и линейной алгебры различных университетов. Вот у них да. Было интересно несоответствия при подсчете определителей матриц выше третьего порядка различными методами гораздо занимательнее. а тут фу... Или поиски несоответствий между решением систем методом Краммера и методом гаусса. Если все граммотно подмешать, то можно найти даже решение для несовместных систем уравнений(тем самым запудрив мозг), выявить загвоздку сложнее но интереснее. ______ по теме выбрал 2+2=4
The matrix, прочитав твой пост, мне подумалось следующее 2+2=4 - вариант для людей с математическим складом ума (более активно левое полушарие мозга) 3+3=6 - вариант для людей с творческим мышлением (более активно правое плоушарие) -- ну может это и бред так что ждем завтра)
ну на самом деле я щас терперь не могу математику, хотя было время...но склад ума то от этого не поменялся...опять же если конечно мои догадки верны -- а то может это вообще какойнить бредовый психологический эксперемент на то, кто какой рукой дрочит
я выбрал потому что. типа если 2+2 плюс поворачивать + на 45 градусов то будут получаться такие вот варианты: 2+2=4 2x2=4 2+2=4 итд. А если так провернуть с 3+3 то будет 3+3=6 3х3=(Уже не 6) . вот поэтому какбэ и выбрал. 2+2=4 Может похоже на "глюк"(зато логичный) но это первое в голову пришло
надо же.... за 13 часов 800 просмотров, 100 человек проголосовало.... что же так движет человеком? любопытство? тема то фактически ни о чём... итак.... раскрою суть темы: ....хммм хотя нет еще.... рановато! чуть позже