А может она не девка а девушка, ну или женшина, ну или бабушка а чево уже там, может она поцан? З.Ы. Из всех правил бывают исключения
как помню в дестве (мне рассказывали..) моя бабушка иногда ошибалась и когда ругала меня, она жаловалась маме " она не послушная, делает что попала, не слушается" а сестренка на это отвечала.. "Она не девочка она мальчииик!!!" может не в тему, но вспомнилось чтот
DDoSька, спасибо и остальным тоже=) Это уровень его юмора) и форма хамства. п.с. Разбанили - пусть наполняет раздел я буду наблюдать=)
(C) ГринБир Фишка "звезды так встали" и фазами лун, это гринбир. Но фраза которую ты сказал была именно алейксайзом сказанаю, немного изменившый толк фраз гринбира
Правильно, девки на улице) Может хоре флудить, (имеется ввиду соседняя тема на 18 страниц в данный момент) и пойдём снимем парочку?
В сео девок нет, я является ответом к моей подписи не более. Второе, фраза "луна не в той фазе" принадлежит дорвейщикам и является универсальным ответом на вопрос, а чё доры не лезут например. в конфликт встревать не буду, сами разберутся.