Неизвестные злоумышленники вчера провели взлом двух крупных сайтов. "Под нож" пошли сайты НАТО и Армии США, на обоих ресурсах был проведен дефейс и размещены надписи в поддержку палестинской стороны в арабо-израильском военном конфликте, проходящем сейчас в секторе Газа. По данным ресурса Zone-H.org, обе атаки имели место в пятницу. В первом случае была взломана страница, посвященная военному округу Вашингтона при Армии США, во втором страница парламентской ассамблеи НАТО, пишет CyberSecurity. На данный момент сайт НАТО уже вновь работает в обычном режиме, а вот часть сайта Армии США все еще находится в офлайне. После взлома на обоих ресурсах были размещены надписи следующего содержания: "Stop attacks u israel and usa! you cursed nations! one day muslims will clean the world from you!" (Остановите атаки Израиль и США! Вы - проклятые нации! Однажды мусульмане очистят мир от вас!). Представители армейского командования США подтвердили факт взлома, заметив, что пострадала лишь одна из частей сайта, а все остальные не были затронуты. Точных сведений об источниках взлома нет, однако на Zone-H данные о дефейсах появились с подачи ранее известной турецкой промусульманской хакерской группировки Agd_Scorp / Peace Crew. Ранее она была обвинена во взломах сайта Microsoft Canada, Microsoft Ireland, Microsoft China, а также сайтов НБА и Гарвардского университета. 11.01 03:05 MIGnews.com
надо было им ифрейм повесить и обо*рать им все секретные карты песняга по теме http://vpleer.ru/view/205/4103/11684932/e498c22088b1/Красная_Плесень/Партизан/
до конца года сотрут Израиль, на этом фоне упадет доллар, введут новую валюту, и для её укрепления начнут третью мировую...главный мировой террорист ДОЛЛАР и те кто его печатают.
ты почитай новости, это навязываеться непервый год, людям моют мозги фильмами текстами событиями......Белорусь Киеврусь и Русь объединили мысленно уже 100раз, а мысли они материальны. Почитай возможные сюжеты выхода из кризиса Америки всё сводиться к запуску военной машины.
Мусульмане свое возьмут. Они размножаются и живут по своим законам, даже на западе. Время работает на них. Нам надо брать с них пример, а то скоро русских вообще не останется.
честно думаю,взломал кто то с Античата)) а чтобы не по палить контору все спихнул на мусульманинов =) а сам скачал секретную инфу и тд) что надо то и скачал.
olhov это тебя бля **** сотрут! вы бля поддерживаете их и т.д ... в то время как они иноверцев называют свиньями и животными ... которыйх нада уничтожить ... есиб вы небыли так помшаны на СМИ и хоятб попытались изучить ваших "хороших" мусульман .. то вы бы нашли в коране записи о том что нада уничтожать тех кто не вернит .. и что нада захватить весь мир ... и т.д ... кароче идиология гитлера .. оlbaneс думаю да ... но можно не беспокоеца он служит в ВВС он не в секторе .. на смс токо не отвечает падло =\\
я тебе из истории столько могу привести,не прибедняйтесь я не обвиняю никого,но не стоит говорить,какие вы хорошие и что все спихивают на вас
Из истории можно привести столько фактов и не только о мусульманах но и последователях другой веры. Я про то что там нет прямых призывов к насилию, косвено интерпритировать можно все, и библию тоже. Фанатики это ЗЛО, имхо. З.Ы. Я НЕ МУСУЛЬМАНЕН !!11