лол... там пхп бб 2.0.6 эксплоит занимет одну строчку и не требует установку никаких прог ну кроме оперы разве что да и без нее можно...
Слушай у меня та же проблема спер я БД с пхпбб (скачал с админки) и тоже не могу найти там ни одного хеша,что посоветуеш?
открой например блокнотом, в самом низу должно быть то что тебе нужно либо возьми какойнибудь ник с того форума и поищи в бд
$ZLO$, открой Excel'ем. Там всё легче. Потом по поиску найди "INSERT INTO users", дальше разберёшься.
Пытаюсь открыть через ХЛ пишет,что не может полностью открыть файл,а через поиск не находит INSERT INTO users,отстойно......
бывает реально просто текстовый файл неполностью скачивается... обычно когда размеры большие... если вам сам форум не жалко то можно просто воспользоваться чисткой и удалить все сообщения старше 0 дней... тогда база будет весить куда меньше и шансов на точ то она скачается целиком куда больше )
запрос SELECT concat(username,char(58)password,char(58),salt) FROM phpbb_users потом копипаст в текстовик и указываем в пассвордс про чтоб из нашего текстовичка брал материал для брута
э... а чего вдруг тема поднята, которой ровно год? =))))) Отмечаем круглую дату? =))) +toxa+ , а префикс то не обязательно _phpbb =) Вообще ачату не хватает раздела "Корзина", куда бы подобные устаревшие темки скидывались. На тот случай, если удалять жалко, но совсем не актуально и неинтересно =)