Решил подобную тему не создавать... на столько же тупо =))) _______________ Зачем мне это ведро? Зачем мне простой ведро? Зачем мне и ведро? Зачем мне прекрасный ведро? Зачем мне способ ведро? Зачем мне занять ведро? Зачем мне чем-нибудь ведро? Зачем мне идиота ведро? Зачем мне на ведро? Зачем мне сорок ведро? Зачем мне секунд ведро? Прочитали? А теперь снова прочитайте, но только третье слово в каждой фразе
Нет, это на полном серьёзе :d Ну если честно, то просто накрутка счётчика из-за своей тупизны сайта очень выростет =) Но всё равно классно Я сначала не догнал в чём дело =))
Вообще-то крутой сайт я там выиграл уже раз 20 им что делать нехЪ открывать такие сайты? Кому это надо?
А а-чате уже выкладывали эту лажу. Если внимательно всмотреться в центр, то сечатка глаза устает и кружки исчезают, но зачем отводить под одну картинку целый домен?
А я-то думал кто может отправлять СМСки на номер 4242, если это приносит такие доходы, что эта реклама не замолкает уже полгода(шутка !) Там повторяетя