единственное что там это русские локализации..чтобы текст был норм... а вообще уже к какому-то из дистрибутивов крутили руссификаторы...так что поискать можно...
В инете уже давно валялась вроде, и даже нормальная версия... скачаю))) поставлю на тестовый жесткий)) посморю ))) поблююсь ))) Хотя после висты я думаю они должны за голову взятся или че у них там... ХР все равно пока самая стабильная система на которой просто все идет ))) что не идет на Ubuntu )))))
Когда Vista выходила в бета-версии, там всем тестерам предоставлялась лицензия на использование вистой. Про Windows 7 ничего подобного нету?
т0стерам Windows 7, должны кроме ключа лицухи, выдовать льготы на питание и бесплатного осмотра психолога и мед. обследование )
Спасибо.. далеко не новость, бета в сети уже около 5-ти дней.. Единственное, что с сегодняшнего дня можно получить ключ. Скачаю, потестирую на вирте )
пока не собираюсь ставить,т.к. я уверен что она жрет много ресурсов,а сейчас у меня комп...по-этому когда выйдет полная,поставлю...надуюсь к тому времени обновлю комп.