Лег такой значит я в кровать(было 2:45 ночи(по вашему-это 4:45)) и чето бредовая идея меня долбанула в голову: "А давайка седня ты реально обновишь свой раздел". Так что поехали........ Для начала прочтите вот это, не особо смешно, но всеже прикольно прочитать для разминки: http://auto.mail.ru/news?id=14112&rubric=135
То что там на фотке это никак не хамер, беспонтовая переделка, делает вид как будто типа свиду хамер... Я сидел и катался на настоящем военном хамере... Он легкий как пух, там внутри ничего нету, вообще ничего, никаких лишних деталей, кнопочек, общивок, стекол, наворотов и всего такого, в чем собственно его преимущества. ВОТ =)
К теме.... Кто-то когда-то сказал: Чем круче джип, тем дальше бежать в деревню за трактором) А статейка хорошая... молодца))
Пепс, ты не прав!!! Есть военные хаммера, а есть машины для людей! Так вот мне приходилось ездить и на том и на другом - разница огромная, на военном гоняли по Мурманским сопкам, на Хамере Н2 -по городу! То на картинке - тоже хамер, пепс -ты отстал от жизни в своей армии!
Я видел хаммер, внешний вид на военный похож, но как пепс говорит что пустой внутри, то нет... тот был полной противоположостью, всякие кнопочки, телеки, прибамбасы и т.д. вот, сказал)
Puff Ну я понимаю что это ХАММЕР... но как объяснить... это не ТОТ хамер =) Который самый хамеристый... То есть хамер изначально не был предназначен для города и для просто передвижение... это изначально военная тачка... а щас уже просто решили на этом деньги делать... Это всё равно что взять и какой нить трактор, обшивку кожанную сделать, ультру поставить, колонки 100 ваттные всякие лампочки кнопочки, dvd внутри, стекла заэтовать, супер гудок музыкальный... И назовут его Traktor FX6800 =) Но этож не будет трактор Так что я в этом смысле... ну а от жизни я давно отстал =) Только в другом смысле, я тебе в приват линк дам один