Here we go....

Discussion in 'Болталка' started by Puff, 13 Oct 2005.

1. Puff

Puff ---

Reputations:
    40
    Лег такой значит я в кровать(было 2:45 ночи(по вашему-это 4:45)) и чето бредовая идея меня долбанула в голову: "А давайка седня ты реально обновишь свой раздел". Так что поехали........
    Для начала прочтите вот это, не особо смешно, но всеже прикольно прочитать для разминки: http://auto.mail.ru/news?id=14112&rubric=135

2. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    То что там на фотке это никак не хамер, беспонтовая переделка, делает вид как будто типа свиду хамер... Я сидел и катался на настоящем военном хамере... Он легкий как пух, там внутри ничего нету, вообще ничего, никаких лишних деталей, кнопочек, общивок, стекол, наворотов и всего такого, в чем собственно его преимущества. ВОТ =)

3. Kond4r

Kond4r Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    К теме.... Кто-то когда-то сказал:
    Чем круче джип, тем дальше бежать в деревню за трактором)

А статейка хорошая... молодца))

4. Puff

Puff ---

Reputations:
    40
    Пепс, ты не прав!!!
    Есть военные хаммера, а есть машины для людей!
    Так вот мне приходилось ездить и на том и на другом - разница огромная, на военном гоняли по Мурманским сопкам, на Хамере Н2 -по городу! То на картинке - тоже хамер, пепс -ты отстал от жизни в своей армии!

5. Антошка2003

Антошка2003 Elder - Старейшина

Reputations:
    49
    Я видел хаммер, внешний вид на военный похож, но как пепс говорит что пустой внутри, то нет... тот был полной противоположостью, всякие кнопочки, телеки, прибамбасы и т.д. вот, сказал)

6. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Puff :) Ну я понимаю что это ХАММЕР... но как объяснить... это не ТОТ хамер =) Который самый хамеристый...

То есть хамер изначально не был предназначен для города и для просто передвижение... это изначально военная тачка... а щас уже просто решили на этом деньги делать...
    Это всё равно что взять и какой нить трактор, обшивку кожанную сделать, ультру поставить, колонки 100 ваттные всякие лампочки кнопочки, dvd внутри, стекла заэтовать, супер гудок музыкальный... И назовут его Traktor FX6800 =) Но этож не будет трактор ;)

Так что я в этом смысле... ну а от жизни я давно отстал =) Только в другом смысле, я тебе в приват линк дам один :)