Ребят, вот есть у меня роутер D-Link DIR 100, сильно мною любимый за 5 лет службы верой и правдой. Заменил я его другим а с этим решил извратится, воткнул в него 50х50 кулер запитал напрямую со входа. Попутно спаял к нему питалово от USB без лишнего изврата, просто прямая подача. Пока работает всё ок, но смущает меня следующий факт: питание роутера 5v 1,2 ампера, с USB на сколько знаю идёт ~500mA, не опасно ли это для USB? //Извратился так ибо не понравилось как греется проц на роутере и хотел иметь портабельный маршрутизатор для других извращённых целей
Подобное делал, так то не опасно, но при дальнейших тестах спалил машину, ну на ошибках учатся) (кстати для таких тестов беру старые или не нужные машины, в объявлениях их полно)
Интересно, а из-за чего машинка то сгорела? Я сначало просто через блок питания тестировал, потом на стационарнике и на ноуте, везде вроди всё хорошо было А беспокоюсь я за микруху USB, а то проблематично потом будет такую же найти, а если она ещё и в ноуте загнётся, совсем не хорошо))