Это что то прям невообразимое. Хотел скачать флеш плеер сделал запрос http://www.google.com/search?q=flash+player первая строчка, не обращаю внимания что это не сайт adobe, не обращаю внимания на то что он весит 10метров (ну мало ли) скачиваю запускаю установку, не обращаю внимания на то что он мне сообщает что должны быть закрыты браузеры (IE, opera, firefox, хотя если они закрыты он этого даже не должен сообщать), происходит копирование файлов... и на НАХ... отправьте смс адобе так хочет. У меня чуть мозг не разарвало.
Так это реклама или что, или это у тебя на компе мерзота, которая в браузер эту ссылку подставляет? Ну у тебя походу на компе что-то, у меня норм все с выдачей по запросу flash player Думаю в твоем браузере дело, хотя не обязательно, я бы начал оттуда рыть
не думаю что это что то на компе. Возможно реклама для отдельных регионов действует, но сама суть того что первой ссылкой в гугле может быть сайт распространяющий черный контент это epic fail.
Что-то мне слабо верится что бы гугл по такому $$$ кею $$$ пустил на первую строчку какю-то помойку. Все же думаю что не рекалма эта. Или что, можно любое слово купить? Сколько phentermine будет стоить? Да нет, не реклама это.
Мозила последняя на XP + Avast лицензионный с постоянными обновлениями. PS. если это шняга на компе то она явно одолела все браузеры которые стоят.
Ну хз, все же сомневаюсь что это гугл так жестко косякнул. Хотя все конечно может быть. Это не поможет? http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker сори не знаю можно так ссыль ставить? вроде ресурс известный, поэтому оставлю
да не, банер слава богу не вылез, в самой программе запросили отправить мол смс для бесплатного использования плагина. Тему создавал именно из за того чтобы акцентировать внимание на google.
дело в гугле. если бы это было на компе, то оно бы не стало подменять ссылку, а тупо попросило бы денег, без таких замутов... модераторы адвордса просмотрели.
эта тема почти везде щас. так же при скачивании любой проги или игры, или еще чего нибудь - в 70% случаев тебя попросит отправить смс. Я одну флеш игру для мамы 2 дня искал