Здоров всем,вопрос такой возник(тупой конечно, но все равно задам),вот к примеру хочу протестировать уязвимость на форуме определенной версии ну типа phpbb 2.0.13 скажите пожалуйста где регить форумы?чтоб потом тестить на нем все что я хотел. Я бы хотел форумы Vbule... IPB PHPBB ну если есть какая та прямая ссылка то можно. Я знаю конечно что можно с оффа все сделать,но если кроме этого есть еще ссылочка то поделитесь плизз.А насчет того сам не посмотрел,то это в первый и последний раз =))).Не ругайтесь прошу вас.
Ты попробуй веб сервер поставь на локал хост и тестируй. Если не знаешь как есть видео куак устанавливать и прямые ссылку от куда качать.
можешь скинуть ссылочку на видео,пожалуйста,я те репку дам. +)(уже дал) Блин сори не в том месте создал темку,тока что увидел.
Video А вообще советую не ставить всё по отдельности... Ставь сразу денвер,качать тут (сам юзаю пол-года.) Последняя версия 2.4.5 вклчает в себя: • Apache 1.3.34 • PHP 4.4.1 • MySQL 5.0.16 • phpMyAdmin-2.5.7-pl1
а ты попробуй просто посмотреть имхо, денвер настолько прост в настройке и установке, что не надо никакого видео. а вопросы всегда можно задать здесь.
Денвер отсой. Я первый раз его ставил. На нём половину скриптов не работают. Говорю скачай видео. Потом там чувак даёт ссылки на программы скачиваешь их потом всё делаешь по видео. И всё думаю проблем нет.
я сначало по видео все поставлю,потом наверно чтобы обновить до какой нить версии,выход я думаю будет,не так ли?
когда деревья были большими а никаких денверов еще и в проекте не было, люди читали руководства по установке написанные более опытными товарищами и все было заеб** короче говоря вот мануал которым я когда-то пользовался и из чувства благодарности сохранил в своем архиве => a110ut.jino-net.ru/apache.rar
Если ты первый раз слышиш что такое апаче=) (я к примеру) то лутше ставь денвер, разберешся в нем узнаеш как все работате, а потом поставь по видео все по отдельности, поюзай так а потом сам поймеш что лутше=) Удачи)