Как я уже писала в Новостях 9-го в Ташкенте была паника. Подробно тут : /thread14242.html Сегодня у меня был семинар в "Красном Кресте" (я волонтер ). В зале сидели где-то 20-25 человек и плюс еще 3 лектора, которые читали нам лекции. Так вот я заранее подговорила двух парней и одну девчоку, чтобы они подыграли мне. Ну и ясное дело это землетрясение все бурно обсуждали, ходят слухи, что его можно ожидать до 19-февраля. Так вот, когда нам включили телек и начали что-то объяснять мы все вместе начали трясти парты и кричать "Трясет! Началось! Бежим!". Т.к. в аудитории было не тихо (был включен телек) никто не остановился на месте, чтобы проверить правда это или нет и все бегом выбежали из аудитории и направились к лестнице. Мы не сдержались и начали ржать =)))) Ну тогда они поняли, что это был черный юмор )))
Мда... Новичёк, как не стыдно, а??? Так пугать народ ))) Но прикольно ))) Помню я раньше окна бил у соседей и................ Ой... Ладно ))) Не по теме я чё-то )))
Шутки шутками, но сегодня узнала, что вчера умерла наша соседка. Она живет в доме и когда в панике выбегала на улицу, точнее спускалась по лестнице, упала лбом прямо на осколок. Попала в реанимацию и сегодня умерла (( Это единичный случай о котором я услышала. А сколько было инфарктов... Ведь есть люди со слабым сердцем... Н-да, кому надо было пускать такой слух...