Конкурс на самую красивую *NIX-систему. Регламент: • В конкурсе может принимать участие любой участник форума, являющийся пользователем nix-систем. • Для участия в конкурсе необходимо разместить в данном топике сообщение, содержащее: 1) Описание вашей системы и программ, присутствующих на скриншотах 2) Ссылки на иконки, обоину и прочие элементы интерфейса или архив со всем этим, а так же конфиг файл(если возможно). 3) Не менее трех скриншотов вашей системы в разных состояниях. Так же дполнительно можно прикрепить видео. 4) Напишите почему именно эту систему вы используете. Что в ней такого чего нет в других. Что для вас там удобней. 5) Где стоит система дома или на работе. • Прием работ идет до 15 ноября включительно. После этого тема закрывается и если работ представленно более десяти, то организаторы выбирают 10 работ, выходящих в финал конкурса. После, 16 ноября, объявляется народное голосование, и вечером подводятся итоги голосования. • Призовой фонд конкурса составляет 35 WMZ, которые будут делиться между первыми тремя местами следующим образом: 1 место — 20 WMZ 2 место — 10 WMZ 3 место — 5 WMZ Так же все участники вполне могут расчитывать на повышение репутации за понравившиеся участникам форума работы. Возможен ввод дополнительных наград и поощрений. • Организаторы: ZavodiJlo, MacTep, gibson • Автор идеи: ZavodiJlo • Конкурс ставит перед собой задачу привлечения внимания к nix-системам. Организаторы заранее выражают благодарность всем участникам. Всем удачи! ps Всем учасникам будет повышаться репутация от модераторов раздела (+5)
мда, гугл заполонят запросы школьников "красивый линукс скрин скачать" идея хорошая - но это ""Конкурс ставит перед собой задачу привлечения внимания к nix-системам" имхо перебор может проще эти деньги пустить на оплату работы дизайнеров и флешеров за создание мультимедийного хендбука хотя бы по 2-3 распостраненным никс-системам, включая основные параметры установки и навыки первоначального пользования вот это и было бы самым настоящим и стоящим "Конкурс ставит перед собой задачу привлечения внимания к nix-системам"
Для этого пункт 2 заявки. nixinfo.ru -- наш с ZavodiJlo проект.. Пока не раскручивали, но потом будем. Это первый шаг.. Ладно, меньше обсуждения, больше участия!
Думаю неплохо было бы составить небольшую документацию,как такое сделать ,для новичков думаю будет очень полезно.
Ребята, я всё понимаю но увы тут не обсуждение. Тут мы выкладываем свои работы. SpangeBoB если очень нужно будет объясним что и как, только вот боюсь это занятие не для новичков (без обид тут) просто я както загонялся по теме дизайнов в линухе. Ждём ваших работ.
Заядлый кде`шник поставит себе dwm, лишь потому, что это труЪ. Я прав ? =) P.S. Сразу как активность в *nix возрасла =))))
я на кедах останусь) -- скора все сделаю, просто тока вчера линь на бук наконец то поставил(а не на виртуалку)) -- а скрины с компа мона посомтреть в теме скринов, где то на форуме...но комп то сгорел =(
Изврат приветствуется! WMII forever! =) Напоминаю, осталась неделя.. Рад, что возросла активность, но хотелось бы начать получать первые работы PS Ky3bMu4, рад видеть. Давно тебя не встречал. Стукни потом, пожалуйста. Задумок много - это первая только )
Ребят, сроки поджимают, поэтому предлагаю поторопиться. Если подобная ситуация с кол-вом работ продолжиться, я буду вынужден оффнуть конкурс .
Вот, решил начать выкладывать скрины (у меня они самые обычные, но идея конкурса отличная, и не хочется, чтобы конкурс пропал, поэтому решил начать в поддержку конкурса): Скрин 1: Скрин 2: Скрин 3: Теперь немного описания: 1) Система: Gentoo с ядром 2.6.25-r7, KDE 3.5.9. 2) Проги: conky, yakuake (на 2м скрине), codeblocks (на 3м скрине). Выбор пал именно на Gentoo, т.к. удобная система управления пакетами portage, удобно и быстро обновляется, хорошо оптимизируется под железо, использование USE-флагов. Система стоит дома. Всем спасибо за внимание!
Конфиг коньков - провал. Глаза были потеряны навсегда, без обид.. з.ы. под извратом имел в виду не какой-либо вм, а ось, платформу, на которую портировал известный вм..были задумки сделать что-то подобное на plan9.
Sabayon-Linux-x86-3.5 (gentoo), conky, wbar, kde 3.5.9, audasius, kopete... сколько я операционных систем не пробывал всегда возвращался на эту =), хз по чему, что-то своё в ней нашол =). http://cyber-punk.co.cc/os/0x0.tar.gz - обоина и конфиг конки можете не говорить, я и сам знаю, что цвета вырви глаз, мне так нравится =)