в архив долго заорхивировать и долго разорхивировать. есть ведь проги для выставки паролей на папки. сам помню был подростком пользовался когда порнушку скрывал))а прогами которые в паблике для шифровки Ихмо всёравно К'ашники расшифруют раз и во вторых они не будут это делать так как за день проведённый в КПЗ ты сам скажеш им пароль щас попробую обьяснить что такое КПЗ местного Рувд 1. курить не дают (если конечно не поможеш в уборке территории) 2.Жрать не дают (если конечно не поможеш в уборке территории) 3.Бутылки с водой разрешают заменять раз в 3-4 часа 4.Выход по нужде та же ситуация что и с водой 5.Бомжи в камере 6.Клопы на бомжах в камере 7.Комната 2.5 на 5 метров наполненная 30тью бомжами 8.Жоткая скамейка и пол обычно за 1 увлекательный день проведённый с пользой для души и моральных ценностей я подписываю все штрафы.
А вот и правильно он сказал, один из идиальных вариантов в рар архиве запоролить, а потом создать контейнер скрытый через бест крипт и туда скинуть данные, ну или как варик стенография, хотя рар архив с бесткриптом рулят ИМХО
Да вы че таможенников(ментов) не знаете))если они обнаружат у тя винт и пойдут на проверку а там им выдаст форматировать..то мне кажется русский мент(таможенник) скажет так: -Дорогой мой,да мы тебе еще и поможем(нажимает кнопку форматировать),чтоб впечатления о России тебе запомнились)спасибо не надо)счастливо)
Будучи пользователем линуха, я бы все перевозимые данные заархивировал(но не сжал, т.к. долго), закриптовал с помощью gpg(ключ, разумеется, транспортировать отдельно). Далее самое интересное. берем чистый винт и делаем Code: cat /dev/urandom > /dev/hdb (где hdb - этот винт). Затем криптованный архив на винт: Code: dd if=/путь/до/файла/file.gpg of=/dev/hdb Таким образом на винте не будет никакой файловой системы, что позволит скрыть не только данные, но и сам факт их перевозки. По приезду сделать Code: dd if=/dev/hdb of=/root/file.gpg bs=<размер исходного в байтах> и декриптовать файлик тем же gpg. Ключ шифрования передавать отдельно, пароль - в памяти.
бред, симметрики с 256 битным ключем не расшифровать, если конечно парольная фраза была не qwerty45 например... том, зашифрованный полностью TrueCrypt'ом будет выглядить как неформатированный...
Zet36 не хорошо обманывать землян про условия содержания в КПЗ 1. курить не дают (если конечно не поможеш в уборке территории) 2.Жрать не дают (если конечно не поможеш в уборке территории) за курёху сам там кружись накормить они тебя по закону обязаны раз в день
Где мои 15 лет... На большом каретном. А где меня сегодня нет... На большом каретном... И где мой черный пистолет... На большом каретном. А где мой зелёный драндулет... На большом каретном. А что такое Антечед? На большом каретном. Где самый быстрый интернет... На большом каретном. Почем у вас этот паштет? На большом каретном. Девка делает минет На большом каретном. Почему потёрли тред? На большом каретном. И что то мыслей больше нет На большом каретном.
Sandjuro поверь моему опыту комить везде раз в сутки кормят , сейчас слишком много жалоб идеть в мин юст за нарушение прав содержания заключеных под стражу у нас даже радио провели в камеры и резетки здалали
Новости ) Эммм... взял внешний хард Western Digital My Book 2.0 320gb Для криптования выбрал DriveCrypt Pack Plus, с алгоритмом шифрования AES 256bit. И тут появились... TROUBLES! ((( SoS, очень нуждаюсь в помощи Что не так у меня? Откуда руки?
Почему вообще должно попастся в руки "таможенной полиции" - если речь об аэропорте - ноуты например никто не проверяет (если ты конечно не известный уголовник). Максимум в Лондоне однажды мне провели какой-то херью по клаве что бы проверить наличие взрывчатых веществ или наркотиков. ps однажды я вез из россии четыре харда, отдельно - никто к этому внимания опять же не уделил