вопросец возник, меня интересует 4 пункт, а именно про рекламу (проф), что имеется под словом реклама? демка - как происходит от новинок игр, т.е. сюжет и тд или же рекама - как на тв?
Реклама в прямом смысле этого слова в видео ролике.. Ну да, чем-то схоже как на тв. Под демку более 3 пункт подходит, наверно. Хотя опять же, и демку можно подстроить/встроить под полноценную рекламу частично, думаю.. Они почти равнозначны по общей сути..
I. Развлекательное видео. Любительское. либо II. Поздравительное видео. Любительское. на усмотрение жюри) Отмечали мы с подругой Старый Новый год. Только присели, открыли шампанское, наполнили бокалы и тут... отключают свет. Не долго думая, мы решили пойти в автомобиль, там хоть музыка, всё веселее будет. Подошли к машине и смотрим идёт ОН, бутылками гремит =) Пожалели мы дяденьку, ну всё же праздник, решили его шампанским угостить, а он в знак благодарности нам станцевал (музыку мы ему подогнали) и поздравил на свой манер )) А видео пригодилось теперь, поздравить и других =) http://youtu.be/0Rwj7px4DXo
Сделать имеющееся своё снятое (снятое самим) для 1 номинации и 2 подойдёт +/- тоже. Для других, особенно 4, там вообще сделать можно не отходя от компа при наличии знаний и умений. Никто ограничений на понятия сделать и снять не накладывает, главное чтобы это сами делали, а не брали скажем готовое с боянов и не боянов.. типо того.
Не поняла. Что 5й пункт? Вы не в курсе как делается реклама не отходя от компа? Какие проблемы осуществить 5й пункт не отходя от компа. На вопросы по скомунизженному, проверке на это, уже выше отвечали. upd: Если у кого-то возникают конкретные вопросы по типу: хочу сделать так-то, а вот так-то так-то можно не - велком в пм.
А утешительные какие то призы будут? Типа тем кто сделал хорошо но не круто... Просто хотелось бы попробовать сразу ко всем номинациям сделать.
Вам придётся выбрать 2 номинации из 4, таковы правила конкурса. Вообще-то не предполагалось утешительных +) Подумаю, возможно. upd: Если чьё-то видео мне (не жюри, а мне) запомнится более в качестве утешительного приза + в репутацию. Более никаких призов не предусмотрено..
#2 IV. Рекламное видео. Профессиональное. (если это можно так назвать) Описание> ай донт ноу, печальная историй выдуманного персонажа "Green Elephant" Тупой смысл легко понять. http://www.youtube.com/watch?v=5JVdIcfzpKA . //// развели, кинули, диск не запилили, приз не дали, ни цента, ок.... .
Может "БуДь осторожен"?) режет глаз) P.s переписка с егорычем ржака) Только все оень быстро идет, приходится вечно тормозить P.s.s скорее антиреклама)