Привет ребята. Такая проблема: болит горло, распухло, Я почти охрип и чувствую что становится только хуже. Собственно весна, ну ладно охрип на недельку ну и хрен с этим. Но дело в том что завтра Мне нужно выступать с докладом, в среду собеседование у консула на получение визы, в четверг снова презентовать доклад, а как все это сделать если у Меня сейчас голос как у закоренелого зека, прокуренный и севший. И это Я чувствую, что только начало всего. Как поскорее справится с горлом, или хотя бы чтобы голос был более менее чистым и говорить было проще??? Помогите ребята советом, ибо дело действительно обстоит остро и нужна срочная помощь!
эээ да это батенька к врачу если распухло. мало ли ангина или гланды или че там. я вот вчера искроментно поболел- проснулся с бодуна, дернул напас, и через 40 минут температура до 38 поднялась. так и держалась донорчи а седня все норм уже
есть какой то мощный антибиотик за день поднимает с койки даже если все очень плохо / хавал один раз когда сильно заболел в позапрошлом году
Помазать горло авиационным керосином очень хорошее средство рекомендую но за день врятле пройдет... дня 2 мне хватало и шел на поправку, ТС у тебя скорей всего ангина (
Shawn1x а ты понимаешь разницу между просто лечением и быстрым лечением? Да конечно Я знаю что нужно пить чай с лимоном, жрать мед половником, и т.д. Ну да у Меня пройдет горло как раз к следующему воскресенью. Но Мне нужно чтобы завтра у Мены был сладенький голос как Я незнаю у Димочки Билана)) Мне собственно не нужно само это выздоровление, Мне нужно чтобы голос был нормальным, иначе все пропало! AGENTWPC74 не мог бы ты вспомнить что за антибитик?
я по жизни ангиной страдаю,в месяц 1-3 раза ней болею) открыл для себя местный антибиотик Биопарокс Дороговат но он стоит того, сутки-двое и норм=) советую!
Дедовский способ, три ложки соды столовых+ложку соли всё в теплой воде размешать и выпивать каждые три часа.
самое действенное средство которое я пробовал это керосин. ватку на карандаш и протирать гланды каждый 30-60 минут. жестокую ангину за день победил. лигендо, ты еще скажи что клизму делать . полоскать а не выпивать
Самая крутая штука которую я потреблял когда болело горло это "Граммидин с анастетиком" . Отдельно порадовал механизм действия. А так всегда рекомендуют много и часто полоскать горло. Подсказывают что в этом деле хорошо помогает диоксидин (примерно пол-ампулы на стакан тёплой воды),
это что серьезно, обычный керосин? Не чревато каким нибудь большим пиздецким побочным эффектом? "Граммидин с анастетиком (т.е. с лидокаином) взял на заметку, а диоксидин че то Я очкую использовать
Чай/Кофе + 50 гр водки/коньяка туда(прямо в чай или кофе), в горячий соответственно. Пьешь это все прямо сразу. Одеваешься потеплее, и в постель(закутывайся). На утро ангины не будет. Лично я так всю жизнь лечил ангину, особенно помогало, когда надо было лететь куда-то на следующий день.
керосин должен быть чистым. раньше в бутыльках продавался. как сейчас не знаю. диоксидин очень можный антибиотик. им много чего промывают - мочевые пузыри в частности. ни керосин ни деоксидин глотать конечно нельзя ни в коем случае. смачиваешь ватку и протираешь все горло до куда можешь только достать. керосином каждый час. диоксидином не чаще 3 раз в день.